недвижимость
в финляндии
 
Спецпредложения

Дача на берегу озера в Heinola

Общая площадь: 109 м2
Кол-во комнат: 2
Год постройки: 1996
Площадь участка: 1,74 Га
Береговая линия в собственности
Расстояние до границы с РФ: 137 км
Номер объекта: 1050
Цена: 520 000 €
Дача находится на берегу озера Konnivesi, которое входит в большую систему озер Päijänne, не далеко от центра города Heinola.

Heinola,  район города Lahti. Здесь есть чем восхищаться. Парки, водоемы, мосты - настоящий рыболовный рай в центре города.
Город Heinola предлагает отличные возможности для активного отдыха и развитый туристический сервис: широкая сеть спортивных природных маршрутов, центр рыбалки буквально в центре города и круизы по двум каналам.

Красивый зеленый участок, площадью 1,74 ГА, выходит на юго-западную сторону. Береговая линия в собственности. На берегу построен большой причал.

Строения на участке: основной дом, береговая баня (площадь 20м2), гостевой домик (площадь 15м2), гараж со складским помещением.

Описание дома:
Двухуровневый дом, площадью 109 м2.
На 1-м этаже: спальня, гостиная с камином, кухня совмещенная с обеденной зоной, сауна, ванная комната, отдельный туалет, 2 террасы.
На 2-м этаже: просторный лофт (открытая комната, которая чаще используется как гостевая спальня или детская), большой балкон.
С террасы открывается вид на озеро.
Кухня оборудована мебелью и всей необходимой бытовой техникой: холодильник, плита, вытяжка, посудомоечная машина.
В ванной комнате – полы с подогревом.

В береговой бане: каминная комната с небольшой кухней, просторная терраса, сауна, раздевалка. Баня так же может быть использована как домик для гостей.

Отопление: электрическое, камин, воздушный тепловой насос (современный источник электроэнергии, используемой для работы систем кондиционирования, отопления, горячего водоснабжения).

Расстояния:
До города Heinola – 39 км
До города Lahti (магазины, банки, мед.учреждения, горнолыжный курорт Messilä) – 45 км
До границы с РФ (Торфяновка) – 137 км

Посмотреть на Яндекс.Картах