недвижимость
в финляндии
 
Спецпредложения

Действующий салон красоты в Котке

Общая площадь: 62 кв.м 
Год капремонта: 2009 
Расположение: центральная улица г. Котка 
Расстояние от границы с РФ: 65 км
Номер объекта: 1490
Цена: 186 000 €
ПРОДАНО!
Продается работающий бизнес в городе Котка, Финляндия   
    
Салон-парикмахерская «Black Pearl» открыт в декабре 2009 года. Находится в собственном помещении в самом центре города, имеет площадь 62 м2, состоит из парикмахерского зала, 2-х кабинетов, кухонного уголка и туалета, в холе установлен вертикальный турбо-солярий со встроенной раздевалкой. 

Получены все разрешения и лицензии, необходимые для работы. 

Профессиональный дизайн и качество отделки салона сделали "Черную жемчужину" настоящим образцом изящества и утонченности. Кабинеты оснащены эксклюзивным оборудованием эстетической косметологии. Все оборудование и мебель входят в стоимость продажи. Подписаны долгосрочные договора об аренде кабинетов с 2-мя парикмахерами, с врачом-косметологом и мастером маникюра-педикюра. 

Общая арендная плата 1800 евро/месяц, все расходы по содержанию салона также оплачивают арендаторы. Арендаторы владеют финским и русским языком. Продажа салона связана с переездом собственника.

Для покупки салона имеется возможность получения кредита суммой 100.000 евро на 10-15 лет, под 3,8% годовых. Реальная возможность получить вид на жительство в Европе!!!

Дополнительная информация предоставляется под запрос.