недвижимость
в финляндии
 
Спецпредложения

Редкое предложение! 2 дома Honka и баня в центре Химоса по супер цене!

Площадь дома: 63.5 кв.м.+63.5 кв.м.+20
Количество спален: 2+2
Площадь участка: 10 соток
Год постройки: 2001-2008
Расстояние до границы с РФ: 282 км

Номер объекта: 2748
Цена: 495 000 €

Внимание! Редкое предложение! 2 дома Honka и баня в центре горнолыжного курорта Химос по супер цене!

Продается два коттеджа Honka в Финляндии с отдельно стоящим банным комплексом, расположенные в самом центре горнолыжного курорта  "Химос". Уникальное расположение между подъемником и центром инфраструктуры курорта делают эти дома лучшими на курорте. До подъемников, ресепшн, гольф-поля легко дойти пешком! Шикарный вид на озеро. Великолепное качество Honka также отличает коттеджи от многих других строений на горнолыжном курорте. Дома полностью мебелированы, оснащены всей необходимой техникой для немедленного использования. Подходит для круглогодичного проживания. Водопровод, канализация, электричество, камин, большое количество спальных мест. В бане есть комната отдыха с камином. Коттеджи прекрасно подходят для личного пользования и / или для сдачи в аренду. 

На участке несколько построек:  2 дома (63.5м2), баня с камином  и комнатой отдыха. Есть возможность построить гараж. На участке возможно проведение ландшафтных работ. 
Описание дома: Общая площадь каждого из  домов 63.5м2. На 1-м этаже: кухня, просторная гостиная с камином,  спальня, душ, туалет. На 2-м этаже: расположен просторный лофт,в котором оборудованы спальные места. Кухня оборудована необходимой бытовой техникой (плита, холодильник, вытяжка). В хозяйственном помещении есть стиральная и сушильная машины. Внутри все помещения отделаны деревом. Все комнаты комфортны и очень уютны.

Дополнительная информация: получено разрешение пристройку к дому еще одной бани! Дома продаются с мебелью, техникой и спутниковым TV.

 Дома расположены в 2-х шагах от второго по величине озера в Финляндии Паяне. Покупателю коттеджей будут доступны все преимущества чистых финских озер: великолепная рыбалка, поездки на катере, купание и прочие водные развлечения.