недвижимость
в финляндии
 
Спецпредложения

Дача в Loviisa

Площадь дома: 80 кв.м
Количество спален: 3
Площадь участка и острова: 2.19 Га и 0.32 Га
Год постройки: 1964
До границы с РФ: 110 км

Номер объекта: 280
Цена: 690 000 €

Дача расположена в 15 м от города Loviisa, в регионе Южная Финляндия.

Loviisa - небольшой курортный городок,расположившийся на берегу Финского залива в 90 км от Хельсинки. Это один из многих чистых и спокойных городов Финляндии. Старые деревянные,да и каменные дома навевают ощущение нашей провинции,в имперские времена он был популярным среди российской публики курортом. В Здесь чувствуется атмосфера прошлого- деревянные дома в центре города выглядят так, словно им не два века от роду, а от силы пара десятков лет. Летом здесь проводятся костюмированные шествия и различные представления. Это место облюбовали финны и шведы.

Уникальный земельный участок.Большой мыс с собственным островом,располагающемся в 60 метрах от края мыса. Мыс находится в Финском заливе,но не в открытом море, а вбухте, защищенной от ветров. Южный берег протяженностью 397 метров, и Восточный берег протяженностью 302 метра. Песчаный пляж.

Основное здание и береговую сауну спроектировал архитектор Eero Ponkala.Материалы высококачественные и экологические,например, внутренние стены и потолки выполнены из красной сосны. Все постройки возведены в полной гармонии с окружающей природой.Строения пригодны для проживания зимой. На кончике мыса недавно построенная беседка-гриль. К участку ведет хорошая дорога. Великолепный вид на море.Прекрасный сосновый лес. На территории участка проведено уличное освещение.

Строения на участке: основно дом, береговая сауна с каминной комнатой,беседка-гриль на кончике мыса,хозяйственная постройка.

Описание основного дома:

Общая площадь дома 80 кв.м. Дом одноэтажныйс большими панорамными окнами, выходящими на юг.

В доме: 3 спальни, гостиная с камином, кухня,туалет,кладовая. Терраса, навес для автомобиля. Кухня оборудована встроенной мебелью и необходимой бытовой техникой.

Описание береговой сауны (домика для гостей):комната отдыхы с камином, парная. Из сауны ведет деревянный настил на пирс.

Ремонтные работы:

В 1999 г. установлена железная(стальная) крыша;
В 2002 г. установлены стеклопакеты;
В 2005 г. ремонт береговой бани;
В 2007 г. ремонтные работы в основном доме; построен пирс; по участку проведено уличное освещение;
В 2008 г. построена летняя кухня на кончике мыса.

Отопление: электрическое

Водоснабжение: скважина
Расстояния:
До города Loviisa - 15 км
До города Хельсинки - 105 км
До границы РФ (Торфяновка) - 110 км


Просмотреть увеличенную карту