недвижимость
в финляндии
 
Спецпредложения

На нашем сайте представлены объекты, максимально соответствующие ожиданиям большинства потенциальных клиентов, и поэтому не самые дешевые.
Если Вас интересуют более бюджетные варианты недвижимости в Финляндии, позвоните нам, и мы порекомендуем Вам компании, которые работают с такими объектами.

Основываясь на многолетнем опыте работы в недвижимости мы определили несколько базовых принципов работы с любым клиентом, которые мы никогда не нарушаем. Мы их открыто декларируем и считаем основой любого взаимодействия с нашими клиентами.

  • Мы работаем за деньги. Если Вы нанимаете нас на работу, то Вы за нее платите. Если Вы нам не платите, то мы не работаем на Вас.
  • Мы подписываем контракт, в котором зафиксированы наши договоренности. Контракт не является для нас формальностью, это полноценный документ, в котором продумано каждое слово.
  • Мы сотрудничаем с Вами.  Это значит, что для успешного решения Вашей проблемы нам необходимо Ваше участие и Ваше желание ее решить.
  • Мы доверяем друг другу. Поэтому мы не скрываем от наших клиентов ни размер наших комиссионных ни информацию об объектах недвижимости.
  • Мы рассчитываем на то, что эти принципы работы не вызовут у Вас противоречий и мы сможем работать для Вас!

    Виза и вид на жительство

    Налоги

    Стоимость владения недвижимостью

    Полезные ссылки