недвижимость
в финляндии
 
Спецпредложения

Вид на жительство в Финляндии. Виза в Финляндию.

Если вы приобретаете недвижимость в Финляндии, Вы автоматически получаете многократную визу сроком на 2 года  с возможностью пребывать в стране  180 дней в году. Данный тип виз распространяется на Вас и на Ваших ближайших родственников.

Таким образом, сразу после покупки недвижимости, Вам необходимо получить  подтверждение общины о владении недвижимостью, после чего со всеми необходимыми документами Вы можете обращаться в Консульство. 

Если же Вы намерены пребывать в Финляндии более 3-х месяцев, то Вам необходимо получить вид на жительство (ПМЖ).  Для получения которого необходимо одно из условий: 

  • работа или собственный бизнес
  • учеба
  • семейные узы
  • финское происхождение.

После получения разрешения, Вы сможете посещать другие страны Шенгенского  соглашения, используя свое разрешения в качестве визы.


   
финляндия стремянная